Алавар — как достать соседа

Готов экстремально повеселиться и не понести ответственность за свои не совсем законные действия? Тогда игра алавар – как достать соседа, в твоем распоряжении. Прохождение состоит из увлекательных и смешных заданий. Все они направлены на то, чтобы вывести из себя мужчину, проживающего в соседней квартире. Он – мало приятная личность и заслуживает такое обращение.

Надо проучить его, для этого понадобиться сообразительность, проворность и умение находить всем вещам полезное применение. Так как у нашего персонажа отпуск, а лететь на курорт не надо, то можно эти деньки посвятить оригинальному развлечению. Играть сначала не сложно, головоломки будут простыми, и для их разрешения требуется совершить всего несколько ходов. Но постепенно они усложнятся, и превратятся в настоящие непредсказуемые квесты.

Важно, чтобы наш бедолага никого не заподозрил. Оставайся незамеченным и добудь ключ от жилища толстяка. Воровать ничего не будем, но парочку ловушек бытового плана организуем. Можно скачать на ноут сурового дяди пару вирусов или ненужных программ, бросить за шкаф рыбу и налить в шампунь моющего для ковров. А в зубную пасту добавить перца. Посмотрим, как обрадуется товарищ таким сюрпризам и станет ли выискивать своего обидчика.

ПОДОЖДИТЕ, ИДЕТ ЗАГРУЗКА ИГРЫ!
100%

Похожие игры